О консорциуме

Консорциум «Интерполимех» — это объединение разработчиков производителей высокотехнологичного оборудования и программного обеспечения. Задача консорциума — разработка и производство новых решений в области промышленного моделирования и производства, IT, робототехники, технологий образования, цифровизации предприятий и популяризация собственных разработок на мировом рынке.

«Интерполимех» предоставляет своим заказчикам:

  • SLS 3D-принтеры и Многофункциональные устройства для печати прототипов и готовых изделий;
  • Платформу для обучения с использованием дополненной или виртуальной реальности;
  • Услуги по оцифровке архивов;
  • Систему управления электро-механизмами и роботами;
  • Услуги по подбору и технической поддержке оборудования;
  • Услуги по разработке программного обеспечения
  • Консалтинг в области импортозамещения и многое другое.

Продукты компании актуальны для атомной промышленности, девелопмента и строительства, предприятий ЖКХ, космической индустрии, тяжелой промышленности, нефтегазовых и химических компаний, ОПК и машиностроения, транспортных организаций, электроэнергетики и других отраслей.

Сотрудничество с «Интерполимехом» — это возможность создать инновационное решение для своего предприятия из комбинации технологий, продуктов и услуг консорциума.

Антикоррупционная политика

При исполнении своих обязательств стороны, их аффилированные лица, работники или посредники не выплачивают, не предлагают выплатить и не разрешают выплату каких-либо денежных средств или ценностей, прямо или косвенно, любым лицам, для оказания влияния на действия или решения этих лиц с целью получить какие-либо неправомерные преимущества или иные неправомерные цели.

При исполнении своих обязательств стороны, их аффилированные лица, работники или посредники не осуществляют действия, квалифицируемые как дача / получение взятки, коммерческий подкуп, а также действия, нарушающие требования применимого законодательства и международных актов о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем.

В случае возникновения подозрений, что произошло или может произойти нарушение каких-либо положений настоящей статьи, соответствующая сторона обязуется уведомить другую сторону в письменной форме. После письменного уведомления, соответствующая сторона имеет право приостановить исполнение обязательств до получения подтверждения, что нарушения не произошло или не произойдет. Это подтверждение должно быть направлено в течение десяти рабочих дней с даты направления письменного уведомления.

В письменном уведомлении сторона обязана сослаться на факты или предоставить материалы, достоверно подтверждающие или дающие основание предполагать, что произошло или может произойти нарушение каких-либо положений настоящей статьи контрагентом, его аффилированными лицами, работниками или посредниками выражающееся в действиях, квалифицируемых применимым законодательством, как дача или получение взятки, коммерческий подкуп, а также действиях, нарушающих требования применимого законодательства и международных актов о противодействии легализации доходов, полученных преступным путем.

В случае нарушения одной стороной обязательств воздерживаться от запрещенных выше действий и/или неполучения другой стороной в установленный законодательством срок подтверждения, что нарушения не произошло или не произойдет, другая сторона имеет право расторгнуть договор в одностороннем порядке полностью или в части, направив письменное уведомление о расторжении.

Сторона, по чьей инициативе был расторгнут договор в соответствии с положениями настоящей статьи, вправе требовать возмещения реального ущерба, возникшего в результате такого расторжения.