2021: планы, разработки, направления

05.02.2021

В 2021 году компания МАЦБКТ-СЭЗ планирует сосредоточиться на пяти основных направлениях развития.

Комплексные решения для промышленности

На основе программной платформы Лямбда-Мю мы разрабатываем обучающие программы, комплексы, имитаторы, тренажеры для интерактивной подготовки и переподготовки специалистов разного профиля в иммерсивной среде (AR/VR/XR). Области применения: корпоративное и техобучение, переподготовка кадров, ПБиОТ.

Визуализация и виртуализация объектов (2D, 3D, AR, VR, XR)

Предоставляем весь спектр услуг по визуализации и виртуализации объектов на основе программной платформы собственной разработки Лямбда-Мю:

• 3D-моделирование
• Архитектурная визуализация
• Левел дизайн
• Создание 3D-интерактивных презентаций
• Создание виртуальных стендов


Разработка систем интерактивного управления электромеханическими устройствами

Один из продуктов семейства Лямбда-Мю – LM-ROBO, встраиваемая платформа для интерактивного управления электромеханическими устройствами с помощью дисплея или дистанционно через веб-интерфейс, виртуальную (VR), дополненную (AR) и расширенную реальность (XR).


Разработка мобильных приложений для B2B, B2G, B2C

Мы занимаемся проектированием и разработкой мобильных приложений: развлекательных (проигрыватели аудио- и видеофайлов, просмотрщики изображений и электронных книг, игры), справочных (словари и энциклопедии, базы данных с возможностью поиска), прикладных (записные книжки, органайзеры, программы для работы с графикой и текстом).


Решения на основе искусственного интеллекта

Рыба сообщить, что в этом году мы начинаем развитие нового направления – разработки решений для различных областей индустрии на основе ИИ.